2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

机电系开展“我与长辈合个影”平安打卡主题活动

发布时间:2022-12-22发布人:马小燕浏览次数:16| 关闭窗口 |

 春节,是阖家团圆的日子,是中国人民最重视的节日之一。面对当前疫情形势,结合学校实际,为确保提前离校的学生安全到家,过一个平安祥和的春节,机电系发起了“我和长辈合个影”平安打卡主题活动。

 1210日起,机电系同学纷纷踏上了返家的路途。来自五湖四海的学子们通过照片、Vlog等特别的方式,向辅导员报告旅途平安,分享归家喜悦,记录团圆时刻,真正诠释“快快乐乐上学,平平安安回家”。不少同学还通过朋友圈、微博及QQ空间晒出与长辈的合影、家乡风景、家乡特色小吃等,分享与家人团聚的温馨瞬间。远在安徽的机器人22C2班王梦媛同学感慨道:“当我踏入家门的那一瞬间,一切的一切终于归于平静。终于可以躺在沙发上和爸爸妈妈唠一唠在学校里的故事。经过短暂的大学生活,我更加珍惜和爸爸妈妈在一起的时间,争吵少了很多,彼此之间相互理解,相信大学的第一个寒假一定是充满幸福和快乐的!”

 最后,祝愿同学们平安健康,阖家幸福,让我们相约苏工院的下一个暖春!隔屏不隔爱,透过镜头,让我们一起来捕捉温馨,看看同学与长辈们的笑容吧!