2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

机电工程系暑期走访慰问亨通线缆实习生

发布时间:2022-08-19发布人:张峥浏览次数:26| 关闭窗口 |

 为进一步将学校资助工作做得更细更实,关心关爱企业实习学生的工作生活情况,8月上旬,机电工程系党总支书记张峥、副书记马小燕、辅导员罗玛、高小涵对在亨通线缆(苏州)科技有限公司的实习学生开展走访慰问,亨通线缆党支部书记、制造研发中心总经理王国权、行政部主任倪鹏、技术主管张波、人力资源部主任倪晨纯给予了热情接待。走访慰问以座谈形式进行,机电系等6位企业实习生参加了本次座谈。

 座谈期间,6位实习生分别讲述了各位在实习岗位上的工作、学习、生活等情况,对亨通线缆提供的岗位工作任务和实习条件均表示感谢,并就1个多月的岗位实习工作进行的总结和反思。张峥强调,企业顶岗实习环节是学生学习最后的重要环节,是对学生之前专业学习的检验和提升,并希望学生们在实习中要主动学、扎实学、创新学,结合毕业设计论文完成学习任务。亨通线缆王国权分享了自己在亨通的成长经历,用自身经历来激励学生们要在实习岗位上做出成绩,充分肯定了实习的学生工作表现。

 随后,系部为4位家庭经济困难生送上学校的慰问金,鼓励他们在实习岗位中做好工作。最后,实习生们对亨通线缆技术能手张波进行了视频专访,深入了解成为一名真正的技能能手的成长历程。