2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

访企拓岗促就业专项行动——温贻芳副院长与苏州富纳艾尔科技有限公司洽谈合作

发布时间:2022-06-29发布人:马晓云浏览次数:111| 关闭窗口 |

为深化校企合作,提高培养质量,拓宽就业渠道,624日下午,学校党委委员、副院长温贻芳接见了苏州富纳艾尔科技有限公司校企合作部总监李熙、研发部总监陈勇一行,随后企业人员在机电系共商合作项目,机电工程系主任石皋莲热情接待了李总一行。

交谈中,学校赞赏富纳在智能制造技术服务和数字化人才培养的突出贡献,感谢企业一直以来的大力支持,希望进一步深化合作,巩固成效。企业介绍了目前设置的6大实训室、开发的四大课程体系以及1+X证书的实施情况,表示愿意与校方一起共同探索高技能人才的培养路径和培养模式。双方就师资培训、课程开发、实训室建设、社会培训等进行了细致的交流,并达成初步合作意向。

富纳科技是以智能制造技术服务为核心的教育科技公司,致力于打造全球领先的智能制造技术服务共享平台,打通学校教育与产业需求的最后一公里。学校与富纳的全面深化合作旨在培养更多高素质的技能人才、能工巧匠和大国工匠。