2022世界杯买球网站[主頁]欢迎您

机电系召开廉政风险动态排查防控工作专题会议

发布时间:2021-05-20发布人:马晓云浏览次数:290| 关闭窗口 |

为深入落实苏工院纪委〔2021〕4号《关于开展2021年廉政风险动态排查防控工作的通知》文件精神,机电工程系认真组织系部从事管理工作人员围绕岗位职责和权利事项,全面排查存在或可能存在的各类风险。5月19日,系部组织召开廉政风险动态排查防控工作专题会议,系领导班子、综合办人员、专业带头人、专业主任、实训中心主任、全体辅导员等从事管理工作人员参加了本次会议。

会议中,系党总支书记张峥强调,每位同志要把廉政风险防控与业务工作有机的结合起来,全面梳理查找各自的岗位存在或可能存在的廉政风险点,排查风险岗位,细化风险点内容,认真分析原因。同时,再次认真解读了文件内容,具体阐述了岗位职责风险、业务流程风险、制度机制风险、外部环境风险这四种风险类型的内涵和实质,要求每位同志继续完善填好《个人廉政风险排查及防控措施登记表》。

机电系将结合党史学习教育,通过积极开展廉政风险动态排查防控工作,落实规范权利运行,有效推进廉洁系部建设,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,营造风清气正的系部思想政治生态。